الموضوع: كوسا محشي
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 11-05-2008 - 04:54 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح
 
فرح
فراشة أهلاوية

فرح غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold
كوسا محشي

كوسا محشي


المقادير


كوساعدد15صغيرةالى متوسطة الحجم -نصف كيلولحم- 2حبة بندورة بصلتان- 4فص ثوم-2 م ك صلصة الطماطة-2 م ك بقدونس -2 م ك رزمنقوع -3 م ك حامض الليمون-2مكعب ماجي( بهار مشكل ملح فلفل اسود- كركم حسب الذوق- زيت للقلي- 2ونصف كوب ماء


الطريقة:

نقلي اللحم مع نصف كمية البصل والثوم واظافة البهار والملح والفلفل والكركم يرفع من النار ثم يضاف الرز1 تقشر الكوسا وتحفر ثم تحشى باللحمة تصف في صينية مدهونة بالزيت وتقلى ثم ترفع2 ويقلى بنفس الصينية لب الكوسامع البصل والثوم والبندورة مع الماجي والبقدونس3 يتم اعادة الكوسا الى الصينية ويصب فوقهاصلصةالطماطة مع الماء تترك مغطاة على نار هادئةمدة نصف ساعة والف عافية


[IMG]http://a!!!!!!!!***.com/images/!!!!!!!!images/!!!!!!!!094.jpg[/IMG]


التعديل الأخير تم بواسطة : فرح بتاريخ 11-05-2008 الساعة 04:58
رد مع اقتباس