عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 15-07-2008 - 05:16 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح
 
فرح
فراشة أهلاوية

فرح غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold
فتة اللحم بالبقدونس

فتة اللحم بالبقدونس 1l.jpg

فتة اللحم


المقادير:
- تقريبا كيلو لحم مقطع شرايح
- بصلتين صغار مقطعه شرايح
- بندورة وحده مقطعه مكعبات



- علبة زبادي
- فصين ثوم
- ملي اليد بقدونس وكم ورقة نعناع مقطعه
- خبز عربي مقطع مثلثاث ومقلي بالزيت
- ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + زنجبيل مطحون + ملعقة - ماجي ابيض
- تمر هندي منقوع في مويه حاره

- ملعقة صويا صوص
- ملعقة صلصة بندورة
الطريقه:
نسلق اللحم في مويه مغليه تقريبا نص ساعه عشان يستوي

بعدين نحمس البصل ونضيف له فص ثوم مفروم

بعدين نضيف اللحم والطماطم ونحرك

بعدين نضيف الصلصه وماء التمر الهندي ( تقريبا نصف كوب )

ثم نضيف الملح والفلفل الاسود والقرفه والماجي الابيض وبسسس


ثم نخلط الزبادي مع فص ثوم صغنووووون مع رشة ملح وملعقتين عصير ليمون

بعدين نجيب صحن التقديم
نكسر الخبز اللي قليناه فيه

نحط فوقه اللحم

ثم صوص الزبادي ثم البقدونس والنعناع المقطع

رد مع اقتباس