الموضوع: لحمة بكرز
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 06-01-2010 - 11:10 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية حلب الشهباء
 
حلب الشهباء
إدارة المنتدى

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,665
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم
لحمة بكرز

الأكلات الحلبية

لحمة بكرز



مقادير:1/ كغ كرز ريحاوي - ½كغ لحمة - ¾ كأس كبيرمن الماء - ½ كأس كبيرمن السكر- رشة بهار. الطريقة: يسحب عجو الكرز ثم يوضع الكرز في الخلاط ويخلط حتى يشبه الماء ثم يوضع على النار ويضاف اليه الماء والسكر حتى يغلي الكرز، ثم يؤتى باللحمة ويضف اليها البهار وتخلط جيداً ثم تقطع على شكل كرات صغيرة ثم تشوى وبعد ذلك تقلى بالدهنة حتى تستوي ثم توضع اللحمة فوق الكرز ويترك على النار مقدار ¼ساعة ثم توضع على طبق فيه الخبز على شكل شرائح صغيرة ويصب الكرز فيه ثم يقدم
وصحتين وعافية
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس