عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 19-02-2010 - 04:12 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية روح الورد
 
روح الورد
فراشة اماراتية

روح الورد غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13271
تاريخ التسجيل : Feb 2010
مكان الإقامة : الامارات
عدد المشاركات : 203
قوة التقييم : روح الورد is on a distinguished road
حلى الجالكسي الفاخر

هذا الطبق من كثر ما هو لذيذ بشهادة كل من ذاقه وكل من جربه لأمانه منقول من أحدى منتدى



حلى الجالكسي الفاخر 15.gif


الطبقة الاولى:
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو

الطبقة الثانية:
4 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
بسكوت اولكر مطحون او اي نوع من بسكوت الشاي مقدار كأس جبن الكبير

الطبقة الثالثة:
3 حبات كاملة جالكسي
1/2 علبة قشطة

المقاديرالطبقة الاولى:
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو


حلى الجالكسي الفاخر 16.gif

نأخذ علبة الكيك الجاهز ونحضر الكيكه حسب التعليمات الموجوده خلف الكرتونة


واذا كانت الكيكة حارة
بعد ان تبرد نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه ونبدأ عملية الضغط
على الكيكه بقوه وتصبح(كطبقة اولى)ونخليها على جنب

الطبقة الثانية:
4 حبات جبن كيري
1 علبة قشطة
بسكوت اولكر مطحون او اي نوع من بسكوت الشاي مقدار كأس جبن الكبير

_في الخلاط الكهربائي نضع:
4حبات جبن كيــــري و علبة قشطة ويخلط

ثم نسكبة في وعاء عميق ونضع عليه كاس
البسكوت المطحــــون

ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي ويدخل الثلاجة.





الطبقة الثالثة:
3 حبات كاملة جالكسي
1/2 علبة قشطة



الطبقة الثالثة:
يذاب الجالكسي في حمام مائي

وبعد ذوبانه يضاف اليه علبة قشطة ونحركهم


ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه بالملعقة


ثم يزين و يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة

أخرجيه قبل مجئ الضيوف بـــ10دقائق وزينيه بقطع الشوكولا الصغيرة او المكسرات وقطعيه.

رد مع اقتباس