الموضوع: البابا غنوج
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 16-03-2010 - 08:39 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية اغا القلعة الحمراء
 
اغا القلعة الحمراء
أهلاوي للعضم

اغا القلعة الحمراء غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13207
تاريخ التسجيل : Dec 2009
مكان الإقامة : حلب - الجميلية
عدد المشاركات : 3,283
قوة التقييم : اغا القلعة الحمراء will become famous soon enoughاغا القلعة الحمراء will become famous soon enough
البابا غنوج


المقادير:
حبتان من الباذنجان الكبير المشوي
كوب من الطحينية
عصير حبتان من الليمون (يمكن الاستعاضة عنه بملح الليمون)
شريحة من الثوم مهروسة
ملح حسب الحاجة

طريقة التحضير:
1- يقشر البادنجان ومن ثم يهرس ناعما، يستحسن هرسه في الخلاط الكهربائي.
2 يخلط الليمون مع الطحينية والملح.
3 يضاف الثوم الى خليط الطحينية ويحرك جيدا ومن ثم يضاف الباذنجان، تخلط المقادير جيدا.
4- يسكب البابا غنوج في صحن التقديو ويزين بالبقدونس المفروم او الفلفل الاخضر وزيت الزيتون
:936ffed33ab705a776a :936ffed33ab705a776a :936ffed33ab705a776a
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس