عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 30-11-2010 - 03:52 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فراشة متغربه
 
فراشة متغربه
فراشة أهلاوية

فراشة متغربه غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13243
تاريخ التسجيل : Feb 2010
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 1,173
قوة التقييم : فراشة متغربه will become famous soon enough
طبق بطاطا مع السبانخ

* المقادير:

- 2 بطاطا متوسطة الحجم.

- ملعقة ملح.

- صفار بيضة.

- 3 فصوص ثوم مبشورة.

- 2 ملعقة زبدة.

- بصلة مفرومة.

- رزمة سبانخ مفرومة.

- ملعقة ملح للسبانخ.

- كوب كريمة مخفوقة.

- نصف كوب جبن موتزيريلا مبشور لوجه الطبق.

* الطريقة:

- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.

- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن.

- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق.

- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 80درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق.

رد مع اقتباس