عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 30-11-2010 - 02:52 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فراشة متغربه
 
فراشة متغربه
فراشة أهلاوية

فراشة متغربه غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13243
تاريخ التسجيل : Feb 2010
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 1,173
قوة التقييم : فراشة متغربه will become famous soon enough
طبق بطاطا مع السبانخ

* المقادير:

- 2 بطاطا متوسطة الحجم.

- ملعقة ملح.

- صفار بيضة.

- 3 فصوص ثوم مبشورة.

- 2 ملعقة زبدة.

- بصلة مفرومة.

- رزمة سبانخ مفرومة.

- ملعقة ملح للسبانخ.

- كوب كريمة مخفوقة.

- نصف كوب جبن موتزيريلا مبشور لوجه الطبق.

* الطريقة:

- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.

- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن.

- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق.

- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 80درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس