عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 01-01-2011 - 10:52 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية حلب الشهباء
 
حلب الشهباء
إدارة المنتدى

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,844
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم
كباب الحلبي بالبندورة

كباب الحلبي بالبندورة

كباب الحلبي بالبندورة


1 كغ من لحم العجل الوسط الدهن و المفروم فرماً ناعماً
12 حبة من البندورة
3 حبات من فلفل المحاشي
مقدار كاف من الملح و الفلفل الأسود




كباب الحلبي بالبندورة


نرص البندورة في أسياخ الشوي ونشويها في الفرن حتى تنضج ثم نخرجها و نقشرها، بعد ذلك نقطعها إلى قطع كبيرة ونرصها في صينية واسعة ثم نرش عليها الملح و نحركها قليلاً .
في طبق آخر، نضع اللحم والفلفل الأسود ، ثم نعجن اللحم حتى يمتزج مع البهارات جيداً،ثم نأخذ من اللحم قطعاً صغيرة ونكورها و نعطيها شكل الكفتة ، ثم ندخلها في أسياخ الكباب و نشويها ، عندما تنضج قطع الكباب نرفعها عن الشواية ونصفها فوق قطع البندورة في الصينية .
ننظف حبات الفلفل من البذور ونغسلها جيداً ثم نقطعها قطعاً صغيرة و نضيفها فوق قطع الكباب ، وبعد ذلك نقدم الطبق إلى مائدة الطعام ، ويمكن تقديم الخبز بجانبه .

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس