عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 04-01-2011 - 12:58 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فراشة متغربه
 
فراشة متغربه
فراشة أهلاوية

فراشة متغربه غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13243
تاريخ التسجيل : Feb 2010
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 1,173
قوة التقييم : فراشة متغربه will become famous soon enough
المرتديلا الحلبيه

المرتديلا الحلبيه 511761b0b96.jpg

كيلو لحم هبرة ناعم جداااا(مخفوقة)

بيضه

ملح

ملعقة ثوم مدقوق

كوب بقسماط ناعم جدااا

نصف فنجان خل

فستق حلبي

المرتديلا الحلبيه 53c701ef565.jpg

نخلط اللحمه مع الملح والبقسماط والثوم بماكينة فرم اللحمة نشكلها بشكل اسطونات كبيرة
وبعد ما نشكلها بشكل اسطواني (ممكن ان نضع فستق حلبي في قلب القطعة الاسطوانية) نلفها بقطع شاش
ونربطها من الطرفين بخيط ونضعها بطنجرة فيها ماء
مغلي مضاف له ملح وخل ونخليها تغلي لمدة 30 او 40 على ناز متوسطه وبعدين نرفعها ونفك عنها الشاش
ونضعها على روق نشاف وبعد ما تبرد نقطعها

نعمل منها صندويش ( بندورة وخس وليمون ونعناع اخضر وطبعا قطعة مرتديلا ويمكن لمن يريد ان يضع مخلل)

رد مع اقتباس