عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 06-01-2011 - 09:44 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية حلب الشهباء
 
حلب الشهباء
إدارة المنتدى

حلب الشهباء متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,758
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم
الدجاج مع الأوملت







٣ بيضات
٣ فناجين من الطحين
كأسان صغيرتان من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
مقادير الحشوة :
٥۰۰ غرام من الدجاج المقطع قطعاً صغيرة
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة كبيرة واحدة من رب البندورة
حبة بندورة كبيرة و مقطعة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
حبة بصل كبيرة مقطعة






نضع البيض والطحين والحليب والملح في الخلاط ونخلطها جيداً ،ثم نضيف البقدونس المفروم إليه .
نسخن القليل من الزيت في مقلاة تيفال على النار ، وبعد أن ينضج الوجه الأول نقلب الأوملت لينضج الوجه الثاني أيضا, فبذلك نجهز ٦ قطع من الأوملت.
تحضير الحشوة:
نسخن الزيت على النار ونقلب فيه البصل، ثم نضيف إليه قطع الدجاج ونتابع التقليب قليلاً.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق الدجاج

رد مع اقتباس