عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 10-01-2011 - 10:34 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية AleppoFood
 
AleppoFood
أهلاوي جديد

AleppoFood غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13846
تاريخ التسجيل : Jan 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 6
قوة التقييم : AleppoFood is on a distinguished road
طبق اليوم شيخ المحشي كوسا من موقع aleppofood.com

شيخ المحشي كوسا
المقادير

1كيلو كوسا مقاس صغير
ربع كيلو لحمة ناعمة هبرة
1بصله وسط مفرومة فرماَ ناعماَ
نصف كيلو لبن عربي
1كاس ماء
صنوبر مقلي
2ملعقة كبيره طحينة
ملح
فلفل حسب الرغبة
ملعقة سمنة
بقدونس
الطريقة:
نقلي اللحمة و البصلة بالسمنة و نتبل بالملح والبهار حسب الرغبة.
ثم نضيف البقدونس المفروم إلى اللحمة في النهاية وترفع عن النار.
نحفر الكوسا حفر سميك ثم يحشى باللحمة حتى ثلاثة أرباع الكوسا الواحدة و من لب الكوسا نسد فوهة كل حبة كوسا .
نقلي الكوسا حتى تحمر .
نضع في طنجرة اللبن و الماء و الطحينة و نخلطهم جيداً .
نضع الكوسا باللبن و عندما يبدأ اللبن بالغليان نطفئ النار ونضع الكوسا مع اللبن في صحن التقديم .
نضع الصنوبر المقلي على الوجه للزينة و يقدم مع الأرز
http://www.aleppofood.com/index.php?i=1


موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس