عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 18-01-2011 - 09:49 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فراشة متغربه
 
فراشة متغربه
فراشة أهلاوية

فراشة متغربه غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 13243
تاريخ التسجيل : Feb 2010
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 1,173
قوة التقييم : فراشة متغربه will become famous soon enough
خذ هذه المعلومه المفيده لاتشرب الماء عند اكلك للفلفل الحار


الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟؟؟!!!


اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..

والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم

او اللبن يتفاعلون معها ..

لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار ..

بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين

الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فـ يمنع الشعور باللهب

ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب,

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس