عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 03-02-2011 - 04:34 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية حلب الشهباء
 
حلب الشهباء
إدارة المنتدى

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,757
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم
محشي الباذنجان والكوسا بالزيت








كيلوغرام باذنجان صغير
كيلوغرام مةسا صغيرة
3-3 رؤوس فليفلة حمراء
حبتا بندورة
للحشوة
باقة بقدونس مفرومة
1/2 باقة نعناع مفرومة
3-4 حبات بندورة مفرومة
بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان
كوب ونصب كوب من الأرز مغسول ومصفى
كوب حمص مسلوق
ملعقة طعام معجون بندورة
1/4 كوب عصير ليمون حامض
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة ملح





تخلط مكونات الحشوة مع بعضها جيداً وتترك جانباً.
تحفر حبات الباذنجان والكوسا والفليفة والبندورة وتفرغ من اللب, ثم تحشى بالحشوة التي تم تحضيرها.
يصف الباذنجان والكوسا والفليفلة والبندورة المحشوة في قدر ويوضع طبق مقلوب للضغط عليها.تملأ القدر بكمية من الكاء تكفي لغمر محتوياتها.
حين يبدأ الماء بالغليان, يتم تذوق ماء الطهو ويضاف الملح حسب الرغبة, ثم تخفف النار ويتابع طهو الكوسا والفليفلة والبندورة المحشوة لمدة 20 دقيقة تقريباً.

AleppoFood
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي الحلويات و المعجنات

رد مع اقتباس