عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 09-02-2011 - 01:59 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية حلب الشهباء
 
حلب الشهباء
إدارة المنتدى

حلب الشهباء غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5
تاريخ التسجيل : Sep 2007
مكان الإقامة : حلب
عدد المشاركات : 45,569
قوة التقييم : حلب الشهباء قام بتعطيل التقييم
كريات البطاطا باللبن

كريات البطاطا باللبن 71.jpg


كريات البطاطا باللبن makadeer.jpg


8 حبات من البطاطا المسلوقة المتوسطة الحجم
نصف باقة من الجرجير
نصف باقة من البقدونس
فصان من الثوم
مقدار كاف من الملح كأس كبيرة من اللبن
فلفل أحمر



كريات البطاطا باللبن tareeka.jpg


نسلق البطاطا ثم نهرسها جيداً و نتركها لتبرد ، ثم نضيف إليها الملح و الفلفل الأسود و البقدونس و الجرجير ونعجنها جيداً .
بعد ذلك نأخذ من العجينة قطعة بحجم البيضة ونكورها (لضمان عدم التصاق العجينة باليد، يمكن وضع القليل من الماء على راحة اليدين ).
ثم نصف الكريات في طبق التقديم، و نضيف فوقها مزيج اللبن والثوم .
ثم نضع الفلفل الأحمر في الزيت على النار و نحمصه قليلاً ، ثم نضعه فوق اللبن و نقدمه إلى مائدة الطعام .


برعاية : AleppoFood .. اليبو فود

www.aleppofood.com

رد مع اقتباس