عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 19-10-2011 - 03:32 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح عنتاب
 
فرح عنتاب
أهلاوي نشيط

فرح عنتاب غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14271
تاريخ التسجيل : Oct 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 51
قوة التقييم : فرح عنتاب is on a distinguished road
الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني!!

نقدم لكم وصفة جديدة لمحبي اللحوم والدجاج وهي عبارة عن طريقة تحضير طبق الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني، نأمل ان تجربوها وان تنال اعجابكم ونترككم مع المقادير وطريقة التحضير.
الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني!!
صحتين


مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 40 دقيقة
مدة التتبيل: 15 دقيقة


المقادير:
4 قطع من انصاف صدور الدجاج.
4 ملاعق اكل من زيت الزيتون.
1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا.
¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية.
علبة من مكرونة الفيتوتشيني (وتطهى حسب العلبة).


طريقة التحضير:

يُسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
يُدهن وعاء الطهي بالزيت.
يُخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء، يُضاف على الدجاج.
يُدهن الدجاج بالفرشاة في جميع النواحي.
تُوضع في الثلاجة لتتبل مدة ربع ساعة الى نصف ساعة.
بعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج.
يُقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق..بالهناء والشفاء.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق الدجاج

رد مع اقتباس