عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 19-10-2011 - 05:31 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح عنتاب
 
فرح عنتاب
أهلاوي نشيط

فرح عنتاب غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14271
تاريخ التسجيل : Oct 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 51
قوة التقييم : فرح عنتاب is on a distinguished road
أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس!!

نقدم لكم اعزائنا القراء طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس.

المقادير:



صحة وعافية

700 جرام أجنحة دجاج منزوعة العظم والجلد
قلبا خس (مقطعان نصفان طولياً)
كوب ونصف شرائح كرفس جزر
نصف كوب مايونيز
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
عصير حبتي ليمون
ربع كوب جبنة زرقاء
ملعقتان زيت زيتون


طريقة التحضير:

1- في وعاء متوسط، أقلي الأجنحة في الزيت، وفي الوقت نفسه امزجي الجزر والكرفس والمايونيز والجبنة الزرقاء والفلفل وعصير نصف ليمونه، وقلبي جيداً.
2- ضعي المزيج السابق في طبق التقديم، وفوقهم أجنحة الدجاج المقلية، وزينيها بالليمون وأوراق الخس.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق الدجاج

رد مع اقتباس