عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 20-10-2011 - 04:35 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح عنتاب
 
فرح عنتاب
أهلاوي نشيط

فرح عنتاب غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14271
تاريخ التسجيل : Oct 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 51
قوة التقييم : فرح عنتاب is on a distinguished road
الروست بيف الرستو مع البطاطس البيريه!!

المكونات
الروست بيف الرستو مع البطاطس البيريه!!
الف صحة وهنااا
عرق روست بيف، نصف كيلو بطاطس مسلوقة. جزر وكرفس وكرات وبصل، 3 فص ثوم، ملح وفلفل وروز ماري، 100 جرام زبدة. كوب لبن صغير، ورق لورا.
الطريقة
نقوم بتقطيع الجزر والكرفس والكرات والبصل والثوم حلقات دائرية ونضعهم فى الفرن مع عرق الروست بيف والملح والفلفل وورق اللورا والروز ماري ثم نقوم بتغطيتهم بورق الفويل ونتركه ساعة إلا ربع حتى ينضج ثم نقوم برفع الفويل ونترك عرق الروست بيف يأخذ اللوز البرونزي في الفرن.

نقوم بضرب البطاطس المسلوقة مع كوب اللبن جيد، ونضيف الملح والفلفل والزبد حتى يتم اختلاطهم جيدا، ثم نبدأ في تقطيع عرق الروست بيف إلى شرائح ونضعها في طبق التقديم وإلى جانبه البطاطس والخضار السوتية.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس