عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 20-10-2011 - 03:37 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح عنتاب
 
فرح عنتاب
أهلاوي نشيط

فرح عنتاب غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14271
تاريخ التسجيل : Oct 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 51
قوة التقييم : فرح عنتاب is on a distinguished road
طريقة تحضير حلقات الحبار المقلية اللذيذة

جربي سيدتي هذه الوصفة لتحصلي على اشهى وصفة لتحضير حلقات الحبار المقلية.. صحتين.


اعصر الحامض.. والف صحّة و هنا!!

المكوّنات:
400 غرام من الحبار المنظّف.
2 من البيض مخفوقتان بشكل خفيف.
2 ملاعق طعام من الحليب السائل.
2 فصوص من الثوم مسحوقان.
رشة من الفلفل الأسود المطحون.
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي.
2 أكواب من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:
1. يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
2. تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
3. تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة، ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.
4. تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة، لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
5. تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس