عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 29-02-2012 - 07:13 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
طريقة عمل سلطة الحمر

طريقة عمل سلطة الحمر، الحمر هو ما يعرف في البلاد الأخرى بإسم " التمر الهندي" وهو يتميز بالمذاق الحامض اللاذع لذلك يقدم مع الأطباق البحرية.


طريقة عمل سلطة الحمر

المقادير
  • حمر , علبة
  • ماء , كوب
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • كزبرة ناشفة , ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • طماطم , حبة
  • ثوم , فص
  • خل أبيض , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- يغسل الحمر وينقع في كوبٍ من الماء الدافئ مدة 3 ساعات.
- يصفى ماء الحمر جيداً للتخلص من جميع الشوائب.

- يؤخذ ماء الحمر ويخلط مع الكمون، كزبرة، ملح، فلفل، طماطم، ثوم، خل.

- تحفظ في الثلاجة وتقدم مع الأطباق البحرية.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي سلطات

رد مع اقتباس