الموضوع: صلصة السيزر
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 29-02-2012 - 08:18 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
صلصة السيزر

صلصة السيزر

المقادير
  • زيت زيتون , ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة
  • عصير ليمون حامض , ملعقة صغيرة
  • مايونيز , ملعقة كبيرة
  • جبنة برميزان ,250 غرام
  • ثوم مهروس , فص
  • خل أحمر ,2 ملعقة كبيرة
  • خردل , ملعقة كبيرة
  • ماء ,2 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي جبنة البارميزان مع الثوم والملح في الخلاط واخلطيهما جيداً لمدة دقيقتين.
- اضيفي المايونيز والخردل واخلطيهم جيداً لمدة دقيقة اضافية.
- اضيفي الخل، زيت الزيتون، عصير الليمون والماء واخلطيهم مجدداً في الخلاط لمدة دقيقتين اضافيتين.
- اخرجي الصلصة للاستعمال حسب الحاجة.
- تقدم باردة مع السلطة.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي سلطات

رد مع اقتباس