عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 29-02-2012 - 08:22 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
طريقة عمل سلطة الفاصولياء الخضراء

طريقة عمل سلطة الفاصولياء الخضراء 646d056afd.jpg

المقادير
  • فاصولياء خضراء ,50. كيلو
  • ليمون عصير,2 حبة
  • بصل , حبة
  • سكر لخليط الفاصولياء, ملعقة كبيرة
  • بندورة صغيرة للتزيين,5 حبة
  • سكر لخليط البصل,50. ملعقة كبيرة
  • خل أبيض لخليط البصل,50. كوب
  • فلفل , حسب الرغبة
  • خل لخليط الفاصولياء,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نقشر البصلة ثم نقطعها بشكل ٍ طوليٍ
- نضع شرائح البصل في ماءٍ ساخنٍ إلى أن تذبل

- نضيف السكر على شرائح البصل, ثم نضيف الخل الأبيض ونترك الخليط في الثلاجة

- نقطع أطراف الفاصولياء ثم نغسلها جيداً

- نقطع كل حبة فاصولياء إلى ثلاثة أجزاءٍ

- نسلق الفاصولياء في ماءٍ مغلي ٍ حتى تنضج


- نضع الفاصولياء في ماءٍ مثلجٍ

- نتبل الفاصولياء بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل والسكر

- نضع الفاصولياء المتبلة في الثلاجة

- قبل التقديم نضع خليط الفاصولياء مع خليط البصل ونمزجهما جيداً, ثم نزين بالبندورة

المصدر: المطبخ الصيني

رد مع اقتباس