الموضوع: الفتوش التركي
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 03-03-2012 - 08:05 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
الفتوش التركي

طريقة عمل الفتوش التركي



المقادير
  • بقدونس مفروم, حزمة
  • باذنجان مقطع ,2 حبة
  • ثوم مفروم,5 فصوص
  • زعتر بري مقطع أوراق, حزمة
  • فلفل أخضر,2 حبة
  • زيت زيتون , فنجان
  • سماق , ملعقة
  • ملح , ملعقة
  • مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
  • لبن كبيرة, علبة
  • خبز مقطع ,2 رغيف
  • نعناع أوراق, حزمة
  • بصل أخضر,2 حبة
طريقة التحضير
- نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح
- نقلي الخبز

- نقلي الباذنجان

- نفرم حزمة البقدونس

- نفرم البصل الأخضر

- نفرم حزمة النعناع

- نقطع البقدونس قطع كبيرة

- نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي سلطات

رد مع اقتباس