عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 03-03-2012 - 09:14 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
سلطة الروكا والدجاج والبندورة

طريقة عمل سلطة الروكا والدجاج والبندورة

سلطة الروكا والدجاج والبندورة

المقادير
  • ثوم ,4 فصوص
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,0.5 كوب
  • خل حلو ,0.5 كوب
  • صدور دجاج ,2 صدر
  • روكا ,3 باقات
  • بندورة ,2 حبة
  • زعتر بري , ملعقة صغيرة
  • الزنجبيل ,0.25 ملعقة صغيرة
  • صلصة شواء ,0.25 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • صلصة HP ,4 ملعقة كبيرة
  • صلصة التاباسكو ,4 قطرات
  • فلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تنقع صدور الدجاج مع الزنجبيل، الكاتشاب، صلصة الشواء، Hp، الثوم، صلصة التاباسكو،فلفل وملح.
- يوضع الزيج في وعاء في الثلاجة لمدة 24 ساعة.

- تشوى صدور الدجاج في الفرن أو فوق الفحم حتى يحمرّ لونهما.

- يقطع الدجاج الى شرائح بحجم الإصبع.

- تغسل الروكا وتفرم فرماً خشناً.

- ترص قطع الدجاج المشوي فوق الروكا المفرومة على شكل هرم.

- يرش فوقها الزعتر البري ويزين الطبق بشرائح البندورة ويقدم مع الصلصة.


طريقة عمل الصلصة:
- يخلط نصف كوب من الخل الحلو مع الزيت النباتي والسكر والملح والفلفل.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي سلطات

رد مع اقتباس