عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 03-03-2012 - 10:03 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
سلطة السلمون المدخن والأفوكادو

سلطة السلمون المدخن والأفوكادو


سلطة السلمون المدخن والأفوكادو 63a7b89754.jpg


المقادير
  • شرائح ليمون للزينة, حسب الرغبة
  • كافيار السلمون للزينة, حسب الرغبة
  • سلمون مدخن,200 غرام
  • شومر حب, ملعقة كبيرة
  • خيار ,4 حبة
  • فلفل أبيض, حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • مياه فاتره,4 ملعقة كبيرة
  • جلاتين , ملعقة صغيرة
  • ليمون عصير,6 ملعقة كبيرة
  • أفوكادو ,2 حبة
  • قشطة , كوب
طريقة التحضير
- قومي بتقشير حبتين من الأفوكادو واهرسيهما في خلاط الطعام الكهربائي.

- أضيفي إليهما عصير الليمون والملح والفلفل الأبيض.

- ضعي 4 ملاعق طعام من الماء الفاتر مع مسحوق الجيلاتين في المايكروايف لبضع ثوانٍ حتى يذوب الجيلاتين ويضاف هذا الجيلاتين إلى الأفوكادو.

- افرمي الخيار وقطعيه إلى مكعبات صغيرة جداً واخلطيه مع الأفوكادو.

- افرمي السلمون إلى قطع صغيرة جداً واضيفي إليه الفلفل الأبيض والشومر واخلطيهم جيداً.

- اخلطي القشطة الطازجة مع الملح و4 ملاعق طعام من عصير الليمون في الخلاطة أو المخفقة اليدوية حتى تصبح القشطة شبيهة بقشطة الجاتو.

- ضعي طبقة من الأفوكادو، وفوقها طبقة من السلمون، وأخيراً طبقة من القشدة الرائبة.

- زيني السلطة بالكافيار واحفظيها في الثلاجة.

ملاحظة: يمكن تقديم هذه السلطة مع الخبز الأسمر الكامل الحبوب أو الخبز المحمص.

رد مع اقتباس