الموضوع: سلطة الروكا
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 03-03-2012 - 10:08 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
سلطة الروكا

سلطة الروكا

سلطة الروكا 49bbc229fd.jpg
المقادير
  • معجون البندورة ( الطماطم) , ملعقة
  • ملح , مقدار مناسب حسب الرغبة
  • طماطم مقطعة لمكعبات صغيرة,2 رؤوس بندورة
  • روكا ,2 باقة
  • زيت الزيتون ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- تقُطع البندورة (الطماطم) إلى مكعبات صغيرة جداً.
- تُفرم الروكا ناعمة جداً.
- تحُضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.
- تسُكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة للتقديم.


التعديل الأخير تم بواسطة : حلب الشهباء بتاريخ 24-10-2016 الساعة 08:43
رد مع اقتباس