الموضوع: سلطة الحبق
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 03-03-2012 - 10:09 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
سلطة الحبق

سلطة الحبق

سلطة الحبق 6680afe929.jpg


المقادير
  • بطاطا مقشرة ومقسمة إلى مكعبات,2 رؤؤس
  • ثوم مفروم,2 فصوص
  • بصلة مفرومة ناعماً,
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • حبق مفروم,0.25 كوب
  • بهار أسود , مقدار مناسب
  • ملح ,

طريقة التحضير
- يٌسخن الزيت في قدر.
- يقلى البصل والثوم لبضع دقائق.

- تُضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود، ثم يُحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو.

- تُطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة.
- يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك.


التعديل الأخير تم بواسطة : حلب الشهباء بتاريخ 24-10-2016 الساعة 08:41
رد مع اقتباس