عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 04-03-2012 - 08:29 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
بسكوت اليانسون بزيت الزيتون

بسكويت اليانسون بزيت الزيتون من أسهل أنواع البسكويت وأسرعها صنعاً، بالاضافةِ إلى احتوائهِ على عناصرَ غذائيةٍ هامةٍ جداً في اليانسونِ وزيت الزيتونِ واللوز مما يجعله غذاءً صحياً للغايةِ وذو مذاقٍ لذيذ جداً، واليكِ طريقة عمل بسكويت اليانسون بزيت الزيتون ..

بسكوت اليانسون بزيت الزيتون
المقادير
  • زيت الزيتون ,0.25 كأس
  • فانيلا سائلة ,2 ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبة
  • طحين ,1.75 كأس
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • باكينج باودر , ملعقة صغيرة
  • لوز مشروح ,0.50 كأس
  • ينسون حب , ملعقة كبيرة
  • برش برتقالة ,

طريقة التحضير
- أُخلطي الزيت والسكر معاً ثم أضيفي اليهم البيض واخفقي المزيج جيداً.
- أُنخلي الطحين وأضيفي اليه برش البرتقال واليانسون واللوز والملح والباكنيج باودر.
- أضيفي مزيج البيض والسكر والزيت إلى مزيج الطحين واخلطيهم جيداً.
- قومي بمد العجينةِ الطريةِ في صينيةٍ مستطيلةِ الشكل بالاستعانة بالماء حتى لا تلتصق بيديكِ وقطعيها إلى مستطيلاتٍ متساوية، أو قطعيها إلى أشكالٍ دائرية ورتبيهم في صينية للخبز.
- أُخبزيها بالفرن على درجة حرارة 300 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
- اذا أردتي قطع البسكويت مقرمشةً جداً يُمكنكِ اعادتها إلى الفرن لمدة 10 دقائقٍ اضافيةٍ على درجة حرارة 250 درجة فهرنهيت.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي الحلويات و المعجنات

رد مع اقتباس