عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 04-03-2012 - 09:58 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
طريقة عمل الكنافة المصرية

طريقة عمل الكنافة المصرية

الكنافة المصرية من الحلويات الأساسية على مائدة المصريين في شهر رمضان المبارك، فقد جرت العادة في مصر أن يتم إعداد أطباق الكنافة والقطايف في شهر رمضان لتناولها عقب الإفطار مع حساءٍ أو مشروبٍ دافيءٍ.
لن تستهلك طريقة عمل الكنافة المصرية من وقتك كثيراً، ففي خلال نصف ساعة يمكنك إعدادها، خاصةً وأن أغلب المقادير التي تحتاجينها متوافرة ولن تبحثي عنها كثيراً.

طريقة عمل الكنافة المصرية cffc1f86f1.jpg
المقادير
  • سمن ,4 ملاعق كبيرة
  • زيت ,3 ملاعق كبيرة
  • مكسرات , مقادير حسب الرغبة
  • كنافة ,0.5 كيلو
  • سكر ,2 كوب

طريقة التحضير
- افركي الكنافة جيداً ثم اضيفي إليها السمن والسكر.
- ادهني الصينية جيداً بالسمن والزيت.
- ضعي نصف مقدار الكنافة في الصينية وافرديها جيداً داخل جوانب الصينية.
- ضعي المكسرات التي تحبينها ( زبيب، جوزة هند، فستق)
- اضيفي الآن بقية المقادير الباقية من الكنافة ثم ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة.
- اخرجيها الآن وضعي الشربات المكون من عصير الييمون والماء والعسل على وجها فور خروجها من الفرن.
- تقدم ساخنة

رد مع اقتباس