الموضوع: شيخ محشي
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 05-03-2012 - 05:09 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية أسيرة ملاكي
 
أسيرة ملاكي
أهلاوي للعضم

أسيرة ملاكي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14373
تاريخ التسجيل : Feb 2012
مكان الإقامة : أيطاليا
عدد المشاركات : 1,397
قوة التقييم : أسيرة ملاكي is on a distinguished road
شيخ محشي

شيخ محشي

المكونات
كوسا حجم صغير محفور


شيخ محشي

لحم مفروم مطبوخ مع البصل والبهار


شيخ محشي



لبن +بيضة +ملعقة نشاء
الطريقة:

نحشي الكوسا باللحم امفروم


شيخ محشي


ثم نقليه

شيخ محشي



شيخ محشي



بعد ذلك نضيف على الكوسايات ماء مغلي وملح ونتركه يغلي قليلا حتى يستوى



شيخ محشي



في هذه الاثناء نحضر اللبن المطبوخ باستخدام لبن زبادي مع بيضة مع ملعقة نشاء مدوبة في قليل من الماء


شيخ محشي

نضيف البيضة والنشاء الى اللبن ثم نضعهم على النار مع التحريك حتى غليان اللبن ونضيف ملح


شيخ محشي

نقلي ثوم مهروس مع نعنع ناشف ناعم ونضيفه للبن


شيخ محشي



شيخ محشي


ثم نصفي الكوسا من الماء ونضيفه للبن ويترك قليلا على النار


شيخ محشي


وهيك الكوسا جاهزة


شيخ محشي



موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس