الموضوع: شيخ محشي
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 05-03-2012 - 06:09 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية أسيرة ملاكي
 
أسيرة ملاكي
أهلاوي للعضم

أسيرة ملاكي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14373
تاريخ التسجيل : Feb 2012
مكان الإقامة : أيطاليا
عدد المشاركات : 1,397
قوة التقييم : أسيرة ملاكي is on a distinguished road
شيخ محشي

شيخ محشي

المكونات
كوسا حجم صغير محفور


شيخ محشي 141223.png

لحم مفروم مطبوخ مع البصل والبهار


شيخ محشي 141224.png



لبن +بيضة +ملعقة نشاء
الطريقة:

نحشي الكوسا باللحم امفروم


شيخ محشي 141225.png


ثم نقليه

شيخ محشي 141226.png



شيخ محشي 141227.png



بعد ذلك نضيف على الكوسايات ماء مغلي وملح ونتركه يغلي قليلا حتى يستوى



شيخ محشي 141228.png



في هذه الاثناء نحضر اللبن المطبوخ باستخدام لبن زبادي مع بيضة مع ملعقة نشاء مدوبة في قليل من الماء


شيخ محشي 141229.png

نضيف البيضة والنشاء الى اللبن ثم نضعهم على النار مع التحريك حتى غليان اللبن ونضيف ملح


شيخ محشي 141230.png

نقلي ثوم مهروس مع نعنع ناشف ناعم ونضيفه للبن


شيخ محشي 141231.png



شيخ محشي 141232.png


ثم نصفي الكوسا من الماء ونضيفه للبن ويترك قليلا على النار


شيخ محشي 141233.png


وهيك الكوسا جاهزة


شيخ محشي 141234.png


رد مع اقتباس