الموضوع: كاتو رأس السنة
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 05-03-2012 - 11:31 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
كاتو رأس السنة



المقادير
  • سكر بودرة, كوب
  • فانيلا , ملعقة
  • طحين ,2 كوب
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • شكولاتة بودرة, فنجان
  • حليب ,2/3 كوب
  • بيض ,2 حبة
  • زبدة ,2 ملعقة

طريقة التحضير
- اخلطي الزبدة جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً كالكريمة.
- يخفق البيض مع اضافة الفانيليا، ثم يضاف تدريجياً على الزبدة والسكر مع التقليب الجيد.

- يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق والشكولاتة ويتم نخلهم.

- يضافوا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد .

- يضاف قليلٌ من الحليب اذا كانت العجينة يابسة.

- يصب الخليط في قالب مدهون سمن او مبطن بورق الزبد ويخبز في الفرن حتى ينضج ثم يقلب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع الا بعد أن يبرد تماماً .

- يقدم بارداً مع كأسٍ من الحليب.
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي الحلويات و المعجنات

رد مع اقتباس