عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 09-03-2012 - 09:30 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
طريقة عمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون

تعد البطاطا (البطاطس) أكثر الخضروات شعبيةً وأوسعها انتشاراً, ويعود السبب في ذلك إلى مذاقها المعتدل والشهي, ومزاياها الغذائية المرتفعة.
ولأن البطاطا شهيةٌ إلى حدٍ كبيرٍ فإننا سنستفيد حتى من قشورها في إعداد أطباقٍ تميز موائدنا من خلال طريقة عمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون

طريقة عمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون
المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أخضر حار,25. ملعقة صغيرة
  • بطاطا ,2 حبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • صلصة , ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس, فص
  • لبن ,50. كوب
  • كرفس ,25. ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نضع البطاطا في الفرن حتى تستوي وتصبح طريةً
- نقطع البطاطا إلى شرائحٍ عرضيةٍ رفيعةٍ جداً, بحيث نحافظ على القشرة
- ندخل قشور البطاطا إلى الفرن مرةً أخرى لمدة 5 دقائقٍ لتتحمر
لعمل الغموس
- نخلط اللبن والصلصة والثوم والكرفس والفلفل الأخضر حتى نحصل على مزيجٍ متماسكٍ
- نتبل المزيج بالملح والفلفل
- نقدم قشور البطاطا مع غموس الكاجون
موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المقبلات

رد مع اقتباس