عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 13-03-2012 - 01:39 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
السحلب بالرز المصري

السحلب بالرز المصري




يُعتبر شراب السحلب أحد المشروبات الشعبية الشائعة في الشرق الأوسط، يتميز بمذاقه اللذيذ والدافئ، وهو غني بالعناصر الغذائية وسريع التحضير، اليكِ طريقة عمل السحلب بالرز المصري ..

المقادير
  • قرفة مطحونة,2 ملعقة كبيرة
  • فستق حلبي مجروش,2 ملعقة كبيرة
  • فانيلا , ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملعقة كبيرة
  • جوز هند ,6 ملعقة كبيرة
  • سكر ,4 ملعقة كبيرة
  • أرز مصري مطحون,6 ملعقة كبيرة
  • حليب سائل ,4 كأس
طريقة التحضير
- اخلطي الحليب السائل مع الأرز المصري المطحون والسكر و4 ملاعق من جوز الهند وماء الورد والفانيلا في وعاءٍ وضعيه على نارٍ هادئة.
- حركي المزيج جيداً حتى يبدأ بالغليان ويتكثف قليلاً.
- اسكبيه في الأكواب التي تريدين تقديمه فيها.
- زيني الأكواب بالفستق الحلبي المجروش والقرفة وجوز الهند وقدميه ساخناً.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي مشروبات

رد مع اقتباس