عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 17-03-2012 - 11:13 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
شوربة الدجاج بالخضار

تُعتبر شوربة الدجاج بالخضار من الشوربات السهلة والمعروفة والمنتشرة في جميع المناطق، ونستطيع اضافة جميع أنواع الخضار الموجودة بالمنزل بشرط أن تنسجم نكهتها مع بعضها، وأجمل ما في شوربة الدجاج بالخضار قيمتها الغذائية التي تستمدها من الخضار المتنوعة والدجاج، اليكِ طريقة عمل شوربة الدجاج بالخضار ..
شوربة الدجاج بالخضار

المقادير
  • فليفلة حلوة خضراء مقطَّعة مكعبات متوسطة الحجم,2 حبة
  • جزر مُقشَّر ومقطَّع بحجم متوسط,5 حبة
  • بطاطا مقطَّعة بحجم متوسط,3 حبة
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • صدور دجاج مقطَّعة شرائح,4 حبة
  • بصل أخضر مقطَّع حلقات,1.50 كأس
  • بازيلاء مجمدة,1.50 كأس
  • كرفس مقطَّع بحجم متوسط, حبة
  • قرفة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
-ضعي قطع الدجاج في 3 لتر من الماء الساخن وأتركيها تغلي لمدة 10 دقائق بعد ازالة الريم عنها.
- أضيفي البصل المفروم إلى الدجاج واتركيهم معاً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- أضيفي الجزر إلى الشوربة والملح واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البازلاء المجمدة و البطاطا المقطَّعة والفليفلة الخضراء الحلوة والكرفس إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والقرفة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
- أضيفي البصل الأخضر واتركي الشوربة تغلي لمدة 5 دقائق.
- أًسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وقدميها على سفرتكِ ساخنة وتمتعي بالمذاق اللذيذ.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي شوربات

رد مع اقتباس