عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 17-03-2012 - 11:18 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
شوربة الجزر بالبرتقال

تُعتبر شوربة الجزر بالبرتقال إضافة جديدة لسنا مُعتادين عليها فوق سفرة الطعام، ولكنها تتميز بطعمها الكريمي اللذيذ ونكهتها الفريدة الممزوجة بين الجزر والبرتقال، اليكِ طريقة عمل شوربة الجزر بالبرتقال ..


المقادير
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • مرق دجاج ,3 كأس
  • برش برتقال ,4 ملعقة كبيرة
  • جزر مقَّشر ومُقطَّع أرباع,4 حبة
  • كريمة طازجة ,0.50 كأس
  • كريمة طازجة للتزيين,0.50 كأس
  • كزبرة خضراء طازجة مفرومة ناعم,0.25 كأس
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • عصير برتقال , كأس
طريقة التحضير
- قلّبي البصل المفروم مع زيت الزيتون على نارٍ متوسطة الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي.
- أضيفي الجزر إلى البصل وقلبيهم لمدة دقيقتين.
- ضعي مرقة الدجاج على الجزر واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي عصير البرتقال وبرش البرتقال إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الكريمة الطازجة إلى الشوربة واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي وأثخلطيها جيداً حتى يُصبح قوامها سميكاً وناعماً.
- أُسكبي الشوربة في الأطباق المخصصة لها وزينيها بالكريما الطازجة والقليل من الكزبرة الخضراء المفرومة.
- قدِّمي الشوربة ساخنةً على سفرتك إلى جانب الخبز الطازج وتمتعي بالطعم اللذيذ.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي شوربات

رد مع اقتباس