الموضوع: شوربة السمك
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 23-03-2012 - 01:56 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
شوربة السمك

شوربة السمك

المقادير
  • ليمون عصير, حبة
  • صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرة
  • بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة
  • ثوم مفروم ناعم,3 فص
  • بصل مفروم ناعم, بصلة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • جوزة الطيب , حسب الرغبة
  • مرقة سمك , حسب الرغبة
  • السمك فيليه,5 شرائح
  • بقدونس مفروم, حسب الرغبة
  • الجزر ,2 حبة
طريقة التحضير
- يسخن القليل من الزيت في وعاء على النار
- يضاف البصل والثوم المفرومين بشكلٍ ناعم ويقلب حتى يذبل الخليط

- نضيف قطع البطاطا والجزر المقطعة لمكعباتٍ صغيرةٍ وصلصة الطماطم، وتقلب المحتويات، ثم نتركها على النار حتى تتجانس المحتويات

- يضاف عصير الليمون وقطع السمك الفيليه ، ثم تتبل بالملح والفلفل وجوز الطيب

- توضع المرقة مع صلصة الطماطم في وعاءٍ آخرٍعلى النار، وتترك حتى تغلي، ثم تضاف على السمك ويترك حتى يتجانس مع خليط السمك

- تقدم شوربة السمك وتزين بالبقدونس المفروم


موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي شوربات

رد مع اقتباس