عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 05-04-2012 - 09:10 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية أسيرة ملاكي
 
أسيرة ملاكي
أهلاوي للعضم

أسيرة ملاكي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14373
تاريخ التسجيل : Feb 2012
مكان الإقامة : أيطاليا
عدد المشاركات : 1,397
قوة التقييم : أسيرة ملاكي is on a distinguished road
ريش اللحم المشوي.......

ريش اللحم المشوي........... بالخطوات المصوره


المقادير




ضلع غنم مشروم كامل كبير



ليمونه كبيره



اعشاب طازج ( زعتر - بقدونس - ريحان )



ملح - فلفل خل بلسم يزيت زيتون



حفنه فول سوداني



الـــطــريــقــه



في خلاط نفرم الزعتر الطازج



نضيف عليه زيت الزيتون



نقطع اللحم



نخلط اللحم بخلطه الزعتر وزيت الزيتون



نفرم الفول السوداني والريحان



نخلط الريحان والخل ولريحان وزيت زيتون


نشوي المشروم


ونشوي اللحم


ونقلب على الجهتين حتى ينضج


نضع اللحم اللحم المشوي فوق المشروم حتى يتشرب من طعم اللحم ونضيف عصير الليمونه وبعض البقدونس




المطبخ الحلبي

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي فيديو الطبخ الحلبي

رد مع اقتباس