عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 05-04-2012 - 10:10 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية أسيرة ملاكي
 
أسيرة ملاكي
أهلاوي للعضم

أسيرة ملاكي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14373
تاريخ التسجيل : Feb 2012
مكان الإقامة : أيطاليا
عدد المشاركات : 1,397
قوة التقييم : أسيرة ملاكي is on a distinguished road
ريش اللحم المشوي.......

ريش اللحم المشوي........... بالخطوات المصوره


المقادير


ريش اللحم المشوي....... 5600cef392.jpg

ضلع غنم مشروم كامل كبير



ليمونه كبيره



اعشاب طازج ( زعتر - بقدونس - ريحان )



ملح - فلفل خل بلسم يزيت زيتون



حفنه فول سوداني



الـــطــريــقــه

ريش اللحم المشوي....... 4a58ba2062.jpg

في خلاط نفرم الزعتر الطازج

ريش اللحم المشوي....... 22759c98fa.jpg

نضيف عليه زيت الزيتون

ريش اللحم المشوي....... f8f97324a0.jpg

نقطع اللحم

ريش اللحم المشوي....... f9379f9761.jpg

نخلط اللحم بخلطه الزعتر وزيت الزيتون

ريش اللحم المشوي....... e899b15558.jpg

نفرم الفول السوداني والريحان

ريش اللحم المشوي....... 42d4f15838.jpg

نخلط الريحان والخل ولريحان وزيت زيتون

ريش اللحم المشوي....... dbbfd8443d.jpg
نشوي المشروم

ريش اللحم المشوي....... 7ae25427cc.jpg
ونشوي اللحم

ريش اللحم المشوي....... 95357b8cf2.jpg
ونقلب على الجهتين حتى ينضج

ريش اللحم المشوي....... 6a8d838785.jpg
نضع اللحم اللحم المشوي فوق المشروم حتى يتشرب من طعم اللحم ونضيف عصير الليمونه وبعض البقدونس

ريش اللحم المشوي....... 3b93e9ba78.jpg


المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس