عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 05-04-2012 - 09:10 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية أسيرة ملاكي
 
أسيرة ملاكي
أهلاوي للعضم

أسيرة ملاكي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14373
تاريخ التسجيل : Feb 2012
مكان الإقامة : أيطاليا
عدد المشاركات : 1,397
قوة التقييم : أسيرة ملاكي is on a distinguished road
ريش اللحم المشوي.......

ريش اللحم المشوي........... بالخطوات المصوره


المقادير


ريش اللحم المشوي.......

ضلع غنم مشروم كامل كبير



ليمونه كبيره



اعشاب طازج ( زعتر - بقدونس - ريحان )



ملح - فلفل خل بلسم يزيت زيتون



حفنه فول سوداني



الـــطــريــقــه

ريش اللحم المشوي.......

في خلاط نفرم الزعتر الطازج

ريش اللحم المشوي.......

نضيف عليه زيت الزيتون

ريش اللحم المشوي.......

نقطع اللحم

ريش اللحم المشوي.......

نخلط اللحم بخلطه الزعتر وزيت الزيتون

ريش اللحم المشوي.......

نفرم الفول السوداني والريحان

ريش اللحم المشوي.......

نخلط الريحان والخل ولريحان وزيت زيتون

ريش اللحم المشوي.......
نشوي المشروم

ريش اللحم المشوي.......
ونشوي اللحم

ريش اللحم المشوي.......
ونقلب على الجهتين حتى ينضج

ريش اللحم المشوي.......
نضع اللحم اللحم المشوي فوق المشروم حتى يتشرب من طعم اللحم ونضيف عصير الليمونه وبعض البقدونس

ريش اللحم المشوي.......


المطبخ الحلبي

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي فيديو الطبخ الحلبي

رد مع اقتباس