الموضوع: شوربة الكراث
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 08-04-2012 - 09:18 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
شوربة الكراث

شوربة الكراث d1c32f5378.jpg


المقادير
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة ,0.5 كوب
  • بصل , حبة
  • بطاطا ,2 حبة
  • كراث ,0.5 كيلو
  • فلفل أبيض ,0.5 ملعقة صغيرة
  • مرقة دجاج ,5 كوب
طريقة التحضير
- ينظف الكراث ويفرم.
- تقشر حبتي البطاطا وتقطع الى مكعبات.

- تقطع البصلة الى أربعةِ أجزاءٍ.

- تسخن الزبدة في قدرٍ ويقلى فيها الكراث والبطاطا والبصل لمدة 7 الى 10 دقائق.

- تضاف مرقة الدجاج او الماء ويرش الملح والفلفل حسب الذوق، ويتابع التسخين حتى تستوي جميع الخضار.

- يوضع المزيج في الخلاط ويهرس.

- يعاد الحساء المهروس الى القدر وتضاف اليه الكريما الطازجة ويحمى على النار ويقدم ساخناً مع التوست.

رد مع اقتباس