الموضوع: شوربة الملفوف
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 08-04-2012 - 09:20 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
شوربة الملفوف

شوربة الملفوف


شوربة الملفوف be5474bb7f.jpg


المقادير
  • خل أبيض,3 ملاعق كبيرة
  • صلصة ,2 ملعقة
  • ثوم ,3 فصوص
  • ملفوف الأخضر, حبة
  • دجاج مدخنة, قطعة
  • طحين , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعه بالقدر ونضع عليه الماء المغلي الى منتصف القدر

- بعد ان يغلي ويذبل الملفوف نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نارٍ هادئةٍ.

- بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوبٍ من الماء و نضيفه مع الخل الى القدر

- يترك الخليط ليطبخ لمدة خمسة دقائق، ثم يقدم مع الخبز الفرنسي.

رد مع اقتباس