الموضوع: شوربة الكرفس
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 08-04-2012 - 08:24 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
شوربة الكرفس

شوربة الكرفس


المقادير
  • كرفس , حزمة
  • بصل , حبة
  • سمن نباتي , ملعقة كبيرة
  • ماء ,3 أكواب
  • مكعبات ماجي , مكعب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • طحين , ملعقة كبيرة
  • حليب , كوب
طريقة التحضير
- يغسل الكرفس ويقطع قطعاً صغيرة وكذلك البصل.
- يسخن السمن في قدر ويضاف إليه البصل والكرفس ويقلب على النار لمدة خمس دقائق.

- يضاف الماء، مكعب مرق الدجاج، الملح والفلفل ثم يترك على النار حتى ينضج الكرفس.

- يمزج الطحين بالحليب ويضاف إلى الخليط السابق.

- تترك الشوربة على النار لمدة 5 دقائق.

- تقدم وهي ساخنة مع طبق رئيسي.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي شوربات

رد مع اقتباس