الموضوع: شوربة الفريكة
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 08-04-2012 - 09:34 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
شوربة الفريكة

شوربة الفريكة de191241b6.jpg


المقادير
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فريكة ,0.75 كوب
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • بصل , حبة
  • هيل ,3 حبة
  • زيت نباتي ,0.25 كوب
  • لحمة ,0.5 كيلو
  • ماء ,5 كوب
طريقة التحضير
- تغسل الفريكه جيداً.
- يفرم البصل ناعماً ويقلب بالزيت إلى أن يذبل.
- تضاف إليه اللحمة وتقلب جيداً.
- تضاف الفريكة إلى اللحمة وتقلب معها.

- يضاف الماء والملح والبهار وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج.

- تسكب في أطباق الشوربة وتزين بقليلٍ من الكزبرة أو البقدونس المفروم.

رد مع اقتباس