عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 11-04-2012 - 04:37 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية ماازن معاذ
 
ماازن معاذ
زائر

       
رقم العضوية :
تاريخ التسجيل :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : n/a
قوة التقييم :
نصائح هامة عند تحضير وجبات الرجيم

نصائح هامة عند تحضير وجبات الرجيم

نصائح هامة عند تحضير وجبات الرجيم



نصائح هامة عند تحضير وجبات الرجيم



والآن نقدم لك بعض النصائح التي تعينك أثناء طهي الوجبات الخاصة بالرجيم:
- استعملي الأواني الغير قابلة للالتصاق لتفادي إضافة الزيت أو السمن.

- استبدلي الزيت والسمن والزبد بزيت الطبخ الرشاش.


- تخلصي من الدهن الذي يمكن رؤيته في اللحم والدجاج.


- استعملي زلال بيضتين بدل البيضة الكاملة مع الصفار.

- اتبعي طريقة الغلي والشواء والطبخ والقلي الخفيف مع التحريك السريع.

- ضعي غطاء من رقاقة الألمنيوم على اللحم أو الدجاج أو السمك أثناء طبخها في الفرن للاحتفاظ بعصيرها ونكهتها.

- يمكنك تكثيف الصلصة أو الشوربة بإضافة قليل من الطحين أو بوريه البطاطا بدل الكريمة.

- اخفضي كمية الزيت إلى النصف حتى لو تطلبت الوصفة الكمية الكاملة.

- أضيفي التوابل والبهارات إلى طعامك وخففي من الزيت والسمن والدهن.





نصائح هامة عند تحضير وجبات الرجيم



نصائح هامة عند تحضير وجبات الرجيم



تابعونا للمزيد من المعلومات الاخرى




وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس