عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 20-04-2012 - 02:28 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
سمك السلمون بالصلصة الخضراء

نقدم لكِ اليوم سيدتي طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء، نتمنى أن تحوز على إعجابك.



المقادير
  • بقدونس أوراق, كوب
  • سبانخ أوراق,2 كوب
  • مايونيز , كوب
  • ساور كريم , كوب
  • عصير ليمون , ملعقة
  • ملح , ملعقة
  • ستيك سلمون ,4 قطع
  • زيت , كمية قليل
طريقة التحضير
- احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئيها ماء واغليها.
- ضعي أوراق السبانخ والبقدونس في الماء المغلي بعد عشر ثواني لكي تذبل الأوراق فقط.
- اغسلي الأوراق بماء بارد وجففيها ثم ضعيها في الخلاط .
- اضيفي المايونيز، السور كريم ، عصير الليمون والملح واخلطيهما حتى تصبح صلصة.
- ضعيها في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة .
- سخني الشواية وأضيفي إليها الزيت واشوي السلمون لمده 8 دقائق سم من النار كي لا يحترق السمك يقلب على الأقل مرة واحدة من كل جهة.
- ضعي السمك في الطبق واسكبي عليه الصلصة الخضراء.
- يقدم مع السلطة.

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي أطباق بحرية

رد مع اقتباس