عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 21-04-2012 - 12:58 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية مصطفي ووجدي
 
مصطفي ووجدي
أهلاوي جديد

مصطفي ووجدي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14591
تاريخ التسجيل : Apr 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2
قوة التقييم : مصطفي ووجدي is on a distinguished road
وصفة عمل اشهى الحلويات الكعك بالاناناس

وصفة عمل اشهى الحلويات الكعك بالاناناس bsmlh.gif



وصفة عمل كعكة بالأناناس



وصفة عمل اشهى الحلويات الكعك بالاناناس 2632010-095554AM-1.j




مقادير عمل كعكة بالأناناس:

10 من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة
2 من البيض
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة نكهة الأناناس
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ صغيرة الحجم
¾ كوب أو 150 غ من السكر

وصفة عمل كعكة بالأناناس:

طريقه عمل كعكة بالأناناس
يُدهن قالب كعك مستدير الشكل مقاس 25 سم بالزبدة والطحين. توضع 6 شرائح أناناس في قعره.
توضع الشرائح الأربع الأخرى في خلاّطة الطعام. تُطحن الشرائح الاضافية لمدة دقيقتين أو حتى تصبح مهروسة.تُرفع من الخلاّطة وتوضع في وعاء كبير.
تُضاف البيضتان، والدقيق، والبيكينغ باودر، والزبدة، وخلاصة نكهة الأناناس، وحليب نستله المكثف المحلّى، وقشر الحامض والسكّر إلى الأناناس المهروس.
تُمزج المكوّنات جيّداً حتى تصبح ناعمة ثمّ يُسكب المزيج في صينية الخَبز التي تمّ إعدادها.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً.





وصفة عمل اشهى الحلويات الكعك بالاناناس 163971.imgcache.jpg





وصفة عمل اشهى الحلويات الكعك بالاناناس 15265.jpg



تابعونا للمزيد من المعلومات الاخرى والشرح






وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم

رد مع اقتباس