عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 30-07-2012 - 12:49 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية صحراء الليل
 
صحراء الليل
فراشة أهلاوية

صحراء الليل غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 5000
تاريخ التسجيل : Jun 2008
مكان الإقامة : حلب الشهباء
عدد المشاركات : 462
قوة التقييم : صحراء الليل is on a distinguished road
برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر)

برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر) f04041579a.jpg

برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر)
المقادير:
كيلو لحم مفري
ملعقتان صغيرتان من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
10 شرائح جبن شيدر
أربع قطع من خبز الكيزر
ثمرتا طماطم مقطعة شرائح
كوب كبير من أوراق الخس
بصلة صغيرة مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو زيت نباتي (حسب رغبتك)
طريقة التحضير:
سخني الجريل ( الشواية) في درجة حرارة متوسطة.
أحضري وعاء، ضعي به اللحم المفري، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا بيديك ثم قطعي اللحم إلى كرات متوسطة الحجم وافرديه على شكل فطائر صغيرة بحجم البرجر.
ضعي البرجر على الجريل، سخني فيه ملعقة الزيت ثم ضعي كل شريحة من شرائح البرجر وقلبيها لمدة من 5 إلى 9 دقائق حتى تنضج جيدا.
أخرجي البرجر من الجريل، ضعي قطعة منه ثم ضعي شريحة من الخس وعليها البرجر ثم شريحة من جبن الشيدر وأخيرا شريحة من الطماطم والبصل.
ضعي سندويتشات البرجر في طبق التقديم ثم قدميها لعائلتك.
( يمكنك تقديمها مع البطاطس المقلية)

رد مع اقتباس