عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 13-10-2012 - 10:58 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية أسيرة ملاكي
 
أسيرة ملاكي
أهلاوي للعضم

أسيرة ملاكي غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14373
تاريخ التسجيل : Feb 2012
مكان الإقامة : أيطاليا
عدد المشاركات : 1,397
قوة التقييم : أسيرة ملاكي is on a distinguished road
كباب بانجان حلبي

كباب
بانجان حلبي


اول شيء نجيب بادنجان ( نختاره يكون حجمه صغير ) نقطعه بشكل دوائر ونقليه بالزيت النباتي نصف قلية >>


يعني يادوب يتغير لون ما نخليه يغمق ونخليه ليصفى زيته منيح



كباب بانجان حلبي




بعدها نجيب لحمة ونتبلها بملح وبهار >تكون كباب


و نعملها بشكل كرات صغيرة



كباب بانجان حلبي




ونجيب بندورة حجمها صغير بحيث لما نقطعها دوائر يتناسب حجمها مع دوائر الباذنجان


كباب بانجان حلبي




بعدها ناخذ حبتين ونحط بينهم كرة لحمة بعد ما نضغطها باصابعنا لتصير بشكل قرص

كباب بانجان حلبي




نحط على جنب واحد حبة بندورة مثل الصورة


كباب بانجان حلبي




و نصفها بالصينية وراء بعض مثل الصورة



كباب بانجان حلبي




نعيد نفس العمل ليخلص الباذنجان وتتملي الصينية وبيصير شكل الصينية هيك


كباب بانجان حلبي




امممممم منظرها يشهي >>

بعدها
نجيب ثوم مقشر ومقطع شرائح

كباب بانجان حلبي




وفليفلة خضراء مقطعة بشكل شرائح صغيرة كثير ونحاول نحطهم بالفراغات مثل الصورة


كباب بانجان حلبي





الحين نجيب بصل مقطع بشكل حلقات طبعا نفرم البصلة بشكل عرضاني لدوائر بعدين بايدنا نفك الدوائر لتصير حلقات مثل الصورة


كباب بانجان حلبي





ونصف الحلقات من فوق مثل الصورة


كباب بانجان حلبي



بعدها نجيب فليفلة خضراء مقطعة بشكل حلقات


كباب بانجان حلبي





نصف الحلقات فوق حلقات البصل



كباب بانجان حلبي





نجيب بندورة حجمها كبير ونقطعها دوائر


كباب بانجان حلبي




نصف البندورة فوق الفليفلة بحيث نغطي فيها الصينية كلها




نصب فوق الصينية ثلاث ارباع كاسة ماء فيه شوية ملح >> انتبهو لا تملحوها كثير


ونحطها بالفرن >> لازم يكون ساخن وتكون الحرارة على الصينية من فوق ومن تحت يعني نشعل الطرفين




هلأ خلصنا وهاد شكلها بعد الاستواء
كباب بانجان حلبي

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي المطبخ الحلبي

رد مع اقتباس