عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 22-04-2014 - 12:40 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
خبز البوري الهندي

وقت التحضير 40 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 7 أشخاص طريقة عمل خبز البوري الهندي، جرّبيها لتقّدميه إلى جانب المشاوي أو العسل واستمتعي بالطعم الرائع:

خبز البوري الهندي de6d1d9467.jpg

المقادير
  • دقيق أبيض أو خليط من الأبيض والأسمر,2 كوب
  • زبدة ,3 ملاعق كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • باكينج بودر , ملعقة صغيرة
  • ماء فاتر للعج, حسب الحاجة


طريقة التحضير
- نخلط الدقيق مع الملح والباكينج باودر في وعاء العجن.
- نذيب الزبدة ثم نضيفها للدقيق ونخلط جيداً.
- نبدأ في إضافة الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة لينة لا تلتصق بالأيدي.
- نبدأ في تقطيع العجينة الى كرات صغيرة الحجم ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة.
- نفرد الكرات الى دوائر رقيقة باستخدام الشوبك، ثم تقلى في زيت ساخن.
- نخرج الخبز على مناديل ورقية حتى يتشّرب الزيت، ثم يقدّم.

رد مع اقتباس