الموضوع: البطاطا الحامل
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 12-06-2014 - 12:56 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
البطاطا الحامل

البطاطا الحامل c0fbb57a79.png

المكونات
  • 5 حبة بطاطا
  • 2 حبة بصل
  • 1/2 كيلو جرام لحمة مفرومة
  • 5 حبة طماطم عصير
  • 1 ملعقة بهارات
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت
  • 1/2 كوب صنوبر مقلي


طريقة التحضير
  1. تقشر البطاطا ويفرغ قلبها وتنقع في الماء
  2. يُقلى البصل في الزيت حتى يحمر
  3. تضاف اللحمة المفرومة
  4. تضاف البهارات والملح والفلفل الأسود
  5. يُقلى لينضج
  6. تصفى البطاطا ويضاف الصنوبر المقلي وتحشى بخليط اللحمة المفرومة
  7. ترص بالصينية وتغطى بعصير الطماطم
  8. تدخل الفرن حتى تنضج


التعديل الأخير تم بواسطة : حلب الشهباء بتاريخ 12-06-2014 الساعة 01:22
رد مع اقتباس