عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 20-11-2014 - 03:48 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
تحضير شوربة الدجاج الحارة

تحضير شوربة الدجاج الحارة

إليك سيدتي طريقة تحضير شوربة الدجاج الحارة

مقادير شوربة الدجاج الحارة


- 3 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة إلى قطع كبيرة

- باكيت كامل من الذرة الحلوة المفرزة

- 2 ساق كرفس مقطع

- 2 حبة جزر مقشرة ومقطعة

- حبة بصل كبيرة مقطعة إلى جوانح

- 2 فص ثوم مدقوق

- كوب صلصة طماطم

- ملعقة صغيرة ونصف من الكمون المطحون

- ملعقة فلفل حار مطحون صغيرة

- نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة

- 4 قطع صدور دجاج خالية من الجلد والعظم

- 4 أفخاذ دجاج خالية من الجلد والعظم

- 2 كوب ونصف الكوب مرقة دجاج

- 4 أرغفة من خبز التورتيلا مقطع إلى شرائح

- بقدونس مفروم (للتزيين)

طريقة تحضير شوربة الدجاج الحارة:

1 - في قدر كبير توضع البطاطا مع الذرة والكرفس والجزر والبصل والثوم على نار هادئة.

2 - تضاف صلصة الطماطم والكمون والفلفل الحار والفلفل الأسود إلى القدر.

3 - تضاف قطع الدجاج فوق الخضروات ثم تسكب مرقة الدجاج في القدر، ويغطى، وتطهى الشوربة على نار هادئة حتى نضوج الدجاج والخضروات.

4 - تزال قطع الدجاج من القدر وتفتفت بواسطة شوكتين ثم تعاد إلى القدر.

5 - تضاف شرائح خبز التورتيلا إلى الشوربة وتزين بالبقدونس.

صحتين وعافية نتمنى أن تنال الوصفة إعجابكم

موقع ومنتديات نادي الاتحاد الحلبي - نادي الإتحاد الحلبي السوري Al Ittihad of Aleppo syria - عشاق حلب الأهلي شوربات

رد مع اقتباس