عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 24-12-2014 - 10:28 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
الدجاج التندوري المشوي

الدجاج التندوري المشوي b99e350e66.png

مدة التحضير 35 دقيقة

مدة الطهي 10 دقائق

المجموع 45 دقيقة

نوع الوصفة : طبق رئيسي

نوع الطبخ : هندي
عدد الاشخاص 4

المكونات

4 قطع من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد

نصف كوب صغير خل

نصف كأس من اللبن

ملعقة كبيرة من عصير الليمون

ملعقة كبيرة من بودرة البصل

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

ملعقة كبيرة ماسالا ( خلطة بهارات هندية)

ملعقة كبيرة من اوراق الكزبرة الخضراء

ملعقة كبيرة فلفل احمر

ملعقة كبيرة كزبرة يابسة

ملعقة كبيرة كمون

نصف ملعقة كبيرة زنجبيل

نصف ملعة كبيرة فلفل حريف

:طريقة التحضير

1 – اخلطي جميع المكونات مع الخل ، ضعي خليط الخل في قدر كبير وضعي صدر الدجاج فوقها .

يمكن نقع الدجاج بالخل 30 دقيقة او أكثر.

2 – قومي برفع الدجاج من خليط الخل وضعي الدجاج في الشواية على حرارة متوسطة وقلبيها من كل جانبمن 5 الى 6 دقائق أو حتى تمام النضج.

3 – مقترحات لإضافات مناسبة للطبق : أرز مسلوق ، شرحات من الليمون للعصير ، كزبرة خضراء اضافية ، الخبز الهندي ( نان) وشطة المانجا .

رد مع اقتباس