عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 01-02-2015 - 09:47 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية منال الحلبية
 
منال الحلبية
أهلاوي مميز

منال الحلبية غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 14425
تاريخ التسجيل : Mar 2012
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 379
قوة التقييم : منال الحلبية is on a distinguished road
تحضير حساء اليقطين بالكريما

تحضير حساء اليقطين بالكريما 35b911bf74.jpg

حساء اليقطين بالكريما
مدة التحضير: 10 دقيقة
مدة الطهو: 35 دقيقة
تكفي: 6

مقادير حساء اليقطين بالكريما:

? 4 ملاعق طعام زيت زيتون

? 2 بصل مفرومتان

? 1 كغ يقطين مقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى قطع صغيرة

? 700 مل (¾2 كوب) مرق دجاج

? 150 مل (? كوب) كريما سائلة

? فلفل أسود حسب الرغبة

? ملح حسب الرغبة

طريقة تحضير حساء اليقطين بالكريما:

1 نسخن ملعقتي طعام زيت زيتون في طنجرة كبيرة، ثم نقلّب البصل مدة 5 دقائق حتى يذبل.

2 نضيف اليقطين ونطهو مدة 10 دقائق أخرى، مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح اليقطين طرياً.

3 نسكب مرق الدجاج ونضيف الملح والفلفل. نغلي المزيج ثم نخفف النار ونترك المزيج يغلي ببطء مدة 15 دقيقة حتى يصبح اليقطين طرياً بشكل تام.

4 نضيف الكريما مع التحريك ونغلي الحساء من جديد، ثم نهرسه بخلاط يدوي.

رد مع اقتباس