الموضوع: فطيرة الدجاج
عرض مشاركة واحدة

نادي الإتحاد الحلبي السوري

كُتب : [ 05-01-2008 - 08:40 ]
رقم المشاركة : ( 1 )
الصورة الرمزية فرح
 
فرح
فراشة أهلاوية

فرح غير متواجد حالياً

       
رقم العضوية : 1478
تاريخ التسجيل : Jan 2008
مكان الإقامة : بعيون ابي
عدد المشاركات : 7,174
قوة التقييم : فرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to beholdفرح is a splendid one to behold
فطيرة الدجاج

الطريقة سهلة كتير ولذيذة

المقادير :
دجاج .
صمون .
بصل .
فلفل بارد .
جزر ، مايونيز .
جبن كرفت السائلة .
بهارت ,ملح .
جبنة مودزريلا .

الطريقة :
احضري صمون وقطعيه إلى قطعتين وافرغي محتوى كل قطعة بدون الوصول للقاع ( مثل الكاس المفرغ ) مثل الصورة .


فطيرة الدجاج 1_1018_1634_12.jpg



احضري الدجاجة ونظفيها في ماء وملح حتى تتخلصي من البكتريا ، ثم اسلقيها وبعد الأنتهاء قطعيها إلى قطع صغيرة ثم جهزي المقادير الثانية كما في الصورة .



فطيرة الدجاج 2_1018_1634_13.jpg


حمري البصل ، ثم اضيفي له الدجاج ثم البهارات والفلفل البارد ومكعب مرقة الدجاج وبعد ذلك ضيفي الجزر المبشور .



فطيرة الدجاج 3_1018_1634_13.jpg


اغلقي النار واضيفي على الحشوة ملعقتين طعام مايونيز وملعقه طعام جبن كرفت السائلة وضعي الخلطة داخل الصمون المفرغ ثم رشي على الوجه جبنة مودزريلا ، ثم ضعيها بالفرن من فوق .


فطيرة الدجاج 4_1018_1634_13.jpg



اخرجيها من الفرن وقدميها في طبق التقديم

صحتين والف هنا ويارب تعجكم

رد مع اقتباس